→ Gemüse
01 -
4 mittlere Karotten, grob gerieben
02 -
1 Tasse Rotkohl, fein geschnitten (ca. 80 g)
03 -
1/2 Tasse grüne Paprika, dünn geschnitten (ca. 50 g)
04 -
1/2 Tasse rote Radieschen, dünn geschnitten (ca. 50 g)
05 -
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt (ca. 10 g)
06 -
1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (ca. 15 g)
→ Dressing
07 -
1/2 Teelöffel Meersalz
08 -
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
09 -
1/4 Tasse Apfelessig (60 ml)
10 -
2 Esslöffel Olivenöl (ca. 30 ml)
11 -
1 Esslöffel Honig oder Agavendicksaft (ca. 20 g)
12 -
Schale von 1 Limette, fein abgerieben
13 -
Saft von 1 Limette (ca. 30 ml)