01 -
In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Makkaroni hineingeben und 8 bis 10 Minuten garen, bis sie zart sind. Anschließend gründlich abgießen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen und die Nudeln abzukühlen.
02 -
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Apfelessig, Dijon-Senf, Zucker, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen glattrühren, bis eine homogene Sauce entsteht.
03 -
Die abgekühlten Makkaroni zur Sauce geben und alles vorsichtig vermengen, sodass jede Nudel gleichmäßig überzogen ist.
04 -
Sellerie, Paprika, Zwiebel, Gewürzgurke und gehackte Eier zufügen und alles behutsam mit einem großen Löffel oder Spatel unterheben, bis sich die Zutaten gleichmäßig verteilen.
05 -
Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen, damit sich die Aromen voll entfalten.
06 -
Vor dem Servieren einmal umrühren und mit frischer Petersilie bestreuen.