01 -
Alle Zutaten abwiegen und griffbereit stellen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, um später das Puppy Chow auszukühlen.
02 -
Weiße Schokoladenchips und Frischkäse in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. In Intervallen von 15-30 Sekunden bei hoher Leistung schmelzen und zwischendurch gut umrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
03 -
Das Kirscharoma oder den Kirsch-Extrakt unter die Schokoladen-Frischkäse-Mischung rühren, bis alles gleichmäßig vermengt ist.
04 -
Rice Chex Cerealien in eine große Rührschüssel geben. Die warme Schokoladen-Frischkäse-Masse darüber gießen und vorsichtig unterheben, bis alle Cerealien gleichmäßig überzogen sind.
05 -
Puderzucker portionsweise zu den beschichteten Cerealien geben und sanft schwenken, bis alles gut bedeckt ist.
06 -
Das Puppy Chow auf dem vorbereitetem Backblech verteilen. Mit Kirschkuchenfüllung garnieren und rote Zuckerstreusel nach Belieben darüber streuen.
07 -
Die fertige Mischung vollständig abkühlen lassen. Danach in einer luftdichten Dose aufbewahren oder direkt als Snack servieren.