01 -
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit ausreichend Wasser bedecken. Bei hoher Hitze zum Kochen bringen.
02 -
Sobald das Wasser kocht, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Kartoffeln ohne Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie mit einer Gabel leicht eingestochen werden können.
03 -
Währenddessen den Bacon in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten braten, bis er knusprig ist. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
04 -
In einer großen Schüssel Bacon, Mayonnaise, Caesar Dressing, Parmesan, Essig, Worcestershire-Sauce, Selleriesalz, Sellerie und rote Zwiebel gründlich vermischen.
05 -
Die noch warmen, abgetropften Kartoffeln und die gehackten, hartgekochten Eier in die Schüssel geben und alles vorsichtig vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
06 -
Schüssel abdecken, mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Vor dem Servieren mit frischem Schnittlauch bestreuen.