01 -
In einer großen Schüssel das zerpflückte Hähnchenfleisch mit der Buffalo-Sauce gründlich vermischen, bis das Fleisch vollständig von der Sauce überzogen ist.
02 -
Den geriebenen Cheddar, Monterey Jack und den weichen Frischkäse zur Hähnchenmischung geben und alles sorgfältig miteinander verrühren, sodass der Käse gleichmäßig verteilt ist.
03 -
Jede Tortilla flach auslegen und einen Streifen Ranch-Dressing mittig darauf verstreichen.
04 -
Eine großzügige Portion der Hähnchen-Käse-Mischung mittig auf dem Ranch-Streifen verteilen.
05 -
Die Füllung mit Frühlingszwiebeln und gewürfelten Tomaten bestreuen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
06 -
Die Seiten der Tortilla einschlagen und von unten her straff aufrollen, sodass ein kompakter Burrito entsteht.
07 -
Eine große Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und mit Olivenöl oder Kochspray leicht einfetten. Die Burritos mit der Naht nach unten in die Pfanne legen und 3–4 Minuten pro Seite goldbraun braten, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
08 -
Fertige Burritos aus der Pfanne nehmen und 2–3 Minuten ruhen lassen, damit die Füllung sich setzen kann. In Hälften schneiden und servieren.