01 -
Rinderbraten mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Schmortopf Butter erhitzen und das Fleisch rundum kräftig anbraten. Zwiebelringe zufügen, kurz anschwitzen. Mit Worcestershiresauce und Rinderbrühe ablöschen. Bei niedriger Hitze zugedeckt ca. 2,5 Stunden schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist. Alternativ: Deli-Roastbeef in Butter mit Zwiebeln kurz anbraten und mit Brühe ablöschen.
02 -
Den gegarten Braten aus dem Sud nehmen, grob mit zwei Gabeln zerzupfen. Anschließend wieder mit etwas Schmorsud vermengen, damit das Fleisch saftig bleibt. Warmhalten.
03 -
Weiche Butter mit gehacktem Knoblauch vermengen. Die Schnittflächen der Brötchen damit bestreichen.
04 -
Die bestrichenen Brothälften im Backofen (Grillfunktion) oder in einer Pfanne goldbraun rösten, sodass sie knusprig werden.
05 -
Das warme, zerkleinerte Rindfleisch samt Zwiebeln auf den unteren Brötchenhälften verteilen. Mit je 2 Scheiben Käse pro Sandwich belegen.
06 -
Offene Sandwiches auf ein Backblech setzen und unter dem Backofengrill gratinieren, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
07 -
Nach Belieben mit optionalen Toppings wie Jalapeños, gebratenen Pilzen oder Saucen ergänzen. Deckel aufsetzen und heiß servieren. Extra Schmorsud, BBQ- oder Dip-Sauce separat reichen.