→ Geflügel und Wurstwaren
01 -
250 g gegartes, zerkleinertes Brathähnchen (rotisserie chicken)
02 -
115 g Salami oder Soppressata, gewürfelt
03 -
115 g Pepperoni, gewürfelt
→ Käse
04 -
30 g Provolone, dick geschnitten und gewürfelt
05 -
30 g Feta, zerbröselt
06 -
30 g Parmesan, frisch gerieben
→ Gemüse und Peperoni
07 -
100 g Kirschtomaten, gewürfelt
08 -
40 g milde Peperoni (Banana Peppers), in Ringe geschnitten
09 -
1/2 kleine rote Zwiebel, fein geschnitten oder gewürfelt
→ Dressing & Gewürze
10 -
120 ml Mayonnaise
11 -
3 EL Rotweinessig
12 -
1–2 EL Peperonisaft (aus dem Glas, nach Geschmack)
13 -
1 TL getrockneter Oregano
14 -
1 TL Knoblauchpulver
15 -
frisch gemahlener Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
16 -
ca. 1/4 TL Salz (nach Geschmack)