01 -
Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
02 -
In einem großen Topf das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig und goldbraun braten.
03 -
Knoblauch und geriebenen Ingwer zugeben und unter Rühren eine weitere Minute anbraten.
04 -
Kreuzkümmelsamen, Korianderpulver, Kurkumapulver und Garam Masala hinzufügen. Alles rund 30 Sekunden rösten, bis die Gewürze aromatisch duften.
05 -
Gewürfelten Kürbis hinzufügen und sorgfältig mit den Gewürzen vermengen, sodass die Stücke rundum bedeckt sind.
06 -
Kokosmilch angießen und die Mischung aufkochen lassen.
07 -
Die Hitze reduzieren und das Curry zugedeckt etwa 20 Minuten sanft köcheln, bis der Kürbis weich ist.
08 -
Mit Salz und Limettensaft abschmecken. Nach Belieben weitere Gewürze ergänzen.
09 -
Das Curry mit frisch gehacktem Koriander bestreuen und servieren.