01 -
In einer Schüssel Honig, Limettensaft, Limettenschale, gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer gründlich verrühren. Die Hähnchenbrustfilets hinzufügen und mindestens 15 Minuten abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
02 -
Eine Grillpfanne oder Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Das marinierte Hähnchen aus der Marinade nehmen, überschüssige Marinade abtropfen lassen. Das Hähnchen ca. 6-7 Minuten je Seite garen, bis es durchgegart und innen nicht mehr rosa ist. Vom Herd nehmen und einige Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden.
03 -
Gekochten Reis in einer Schüssel mit gehacktem Koriander, Limettensaft und Salz vermengen.
04 -
Avocadoscheiben in einer kleinen Schüssel mit Limettensaft, Salz und Pfeffer vermischen, um eine Verfärbung zu vermeiden.
05 -
Auf jedem Teller zunächst eine Schicht Koriander-Limetten-Reis anrichten, darauf geschnittenes Hähnchen legen und zum Schluss die Avocadoscheiben darauf schichten. Mit dem übrigen Honig-Limetten-Dressing beträufeln.
06 -
Das Gericht frisch servieren und genießen.