01 -
Mozzarella-Sticks aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
02 -
Ei in einer Schüssel aufschlagen, italienische Gewürzmischung und Salz hinzufügen und gründlich verquirlen.
03 -
Panko-Paniermehl in eine flache Schale geben.
04 -
Jeden Mozzarella-Stick zuerst vollständig in die Ei-Mischung tauchen, anschließend in das Panko wenden und leicht andrücken, damit die Panade haftet.
05 -
Den Air Fryer auf 200 °C vorheizen (ca. 3–5 Minuten).
06 -
Die panierten Sticks nebeneinander in den vorgeheizten Air Fryer legen. Für 6–8 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Nach der Hälfte der Zeit den Korb leicht schütteln.
07 -
Die Sticks kurz abkühlen lassen und noch warm mit einem Dip nach Wahl servieren.