→ Fleisch und Pasta
01 -
450 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut und Knochen, in mundgerechte Stücke geschnitten
02 -
340 g Rigatoni oder Penne
→ Saucenbasis und Öle
03 -
2 EL Olivenöl
04 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
120 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft und gehackt
06 -
1 TL italienische Kräuter (getrocknet)
07 -
0,25 TL Chiliflocken (optional)
08 -
360 ml Schlagsahne
09 -
120 ml Hühnerbrühe
→ Käse und Veredelung
10 -
50 g geriebener Parmesan, für die Sauce
11 -
50 g geriebener Parmesan, für das Topping
12 -
100 g geriebener Mozzarella
13 -
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
14 -
Frisches Basilikum, zum Garnieren (optional)