01 -
Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und 5-7 Minuten goldbraun und durchgegart braten.
02 -
Hidden Valley Ranch Gewürzmischung über das Hähnchen streuen und 1-2 Minuten gründlich untermischen, damit sich das Aroma entfalten kann.
03 -
Sahne und Hühnerbrühe zum Hähnchen geben, alles vermengen und 3-5 Minuten sanft köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt.
04 -
Cheddarkäse und Parmesan unter ständigem Rühren in die Sauce geben, bis der Käse vollständig geschmolzen und die Sauce cremig ist. Falls die Sauce zu dick ist, nach Bedarf etwas Brühe ergänzen.
05 -
Gekochte Penne in die Pfanne zugeben, alles sorgfältig mit der Sauce vermengen und 2 Minuten durchziehen lassen.
06 -
Die Pasta heiß auf Tellern anrichten und nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.