01 -
Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden.
02 -
Paprika entkernen, in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden.
03 -
Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenstreifen zugeben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- sowie Paprikapulver würzen. Für 5–7 Minuten goldbraun und durchgaren, danach aus der Pfanne nehmen.
04 -
Im Bratensatz Paprikastreifen und Zwiebel 5–6 Minuten weich rösten, dabei gelegentlich umrühren.
05 -
Hähnchen wieder in die Pfanne zum Gemüse geben, alles gründlich vermengen und nochmals 2 Minuten braten.
06 -
Käsescheiben auf das Hähnchen-Gemüse-Gemisch legen, Pfanne abdecken und 2 Minuten ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
07 -
Brötchen längs aufschneiden (nicht ganz durchtrennen) und in einer separaten Pfanne ohne Fett auf der Schnittfläche kurz rösten.
08 -
Die heiße Mischung großzügig in die gerösteten Brötchen füllen. Nach Belieben mit Senf, Joghurtsauce oder frischem Rucola belegen und sofort servieren.