→ Für die Honig-Pfeffer-Glasur
01 -
80 ml Honig
02 -
60 ml Sojasauce, natriumreduziert
03 -
1 EL Apfelessig
04 -
1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
05 -
0,5 TL Chiliflocken (optional)
06 -
1 TL Knoblauchpulver
→ Für das Hähnchen
07 -
450 g Hähnchenbrust oder Hähnchenschenkel, ohne Knochen und Haut
08 -
65 g Weizenmehl (Type 405)
09 -
0,5 TL Paprikapulver
10 -
0,25 TL Salz
11 -
0,25 TL schwarzer Pfeffer
12 -
3 EL Olivenöl oder Pflanzenöl
→ Für die Pasta
13 -
340 g Penne oder Rigatoni
14 -
30 g ungesalzene Butter
15 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
16 -
120 ml Schlagsahne
17 -
120 ml Hühnerbrühe
18 -
90 g frisch geriebener Parmesan
19 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Optionale Zutaten
20 -
80 g Paprika, gewürfelt (rot, gelb oder grün)
21 -
15 g frischer Spinat
22 -
8 g glatte Petersilie, gehackt (zum Garnieren)