01 -
Hähnchenbrustfilets garen, dann in Scheiben schneiden oder zerkleinern. Avocados entkernen, schälen und in feine Scheiben aufteilen. Tomaten würfeln und Salat fein schneiden, falls noch nicht geschnitten.
02 -
Die Weizentortillas auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und 10–15 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen, bis sie weich und formbar sind.
03 -
Jede erwärmte Tortilla auf einer sauberen Arbeitsfläche ausbreiten. Salat gleichmäßig darauf verteilen. Hähnchenstücke darauflegen, anschließend Avocadoscheiben, Tomatenwürfel und Cheddarkäse darüberstreuen.
04 -
Mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Ranch-Dressing gleichmäßig über die Füllung träufeln.
05 -
Die Seiten der Tortilla über die Füllung klappen, dann von unten fest aufrollen, damit die Füllung sicher eingeschlossen bleibt.
06 -
Die fertigen Wraps mit der Naht nach unten auf einen Teller legen und nach Belieben schräg halbieren. Direkt servieren.