01 -
Die Hähnchenschenkel mit BBQ-Gewürzmischung einreiben und auf dem Grill bei mittlerer bis hoher Hitze garen, bis eine Kerntemperatur von 74 °C erreicht ist. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
02 -
Die Baconscheiben in einer heißen Pfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
03 -
Die Sandwich-Brötchen halbieren und auf dem Grill oder im Toaster goldbraun rösten.
04 -
Auf einem Schneidebrett den geschnittenen Eisbergsalat ausbreiten. Gegrillte Hähnchenteile, knusprigen Bacon und Tomatenscheiben daraufgeben. Alles zusammen grob hacken und miteinander vermengen.
05 -
Mit Salz, Pfeffer, geriebenem Mozzarella und Ranch-Dressing vermengen, bis die Füllung gleichmäßig bedeckt ist.
06 -
Die fertige Mischung großzügig auf die getoasteten Brötchenhälften verteilen und sofort servieren.