01 -
Die Hähnchenbrustfilets auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel gleichmäßig einreiben.
02 -
In einer Schüssel Salsa Verde, Olivenöl und Limettensaft verrühren. Die Hähnchenfilets in eine flache Schale legen und die Marinade gleichmäßig darüber gießen. Abgedeckt mindestens 30 Minuten, idealerweise mehrere Stunden oder über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.
03 -
Den Grill auf mittelhohe Temperatur vorheizen und die Grillroste leicht mit Olivenöl einpinseln.
04 -
Die marinierten Hähnchenbrustfilets auf den heißen Grill legen. Pro Seite circa 4–5 Minuten grillen, bis das Fleisch gut gebräunt ist und eine Kerntemperatur von 74°C erreicht wird.
05 -
Jeweils eine Scheibe Pepper Jack Käse auf die Hähnchenbrust legen und den Grilldeckel schließen. Für etwa 1 Minute grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
06 -
Das Hähnchen vom Grill nehmen, einige Minuten ruhen lassen. Mit frischem Koriander bestreuen und mit Limettenspalten servieren.