→ Hauptzutaten
01 -
300 g Asia-Nudeln (z. B. Mie-Nudeln oder Reisnudeln)
02 -
2 EL Pflanzenöl (z. B. Sesamöl oder Erdnussöl)
03 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
04 -
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
05 -
1 Karotte, in dünne Scheiben geschnitten
06 -
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
07 -
100 g Mungobohnensprossen
08 -
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
09 -
1 TL frisch geriebener Ingwer
10 -
Optional: 200 g Hähnchenbrustfilet, Garnelen oder Tofu, in Streifen geschnitten
→ Sauce
11 -
3 EL Sojasauce
12 -
2 EL Austernsauce (oder Hoisin-Sauce für vegetarische Variante)
13 -
1 EL Reisessig
14 -
1 TL Sesamöl
15 -
1 TL Zucker
16 -
Optional: 1 TL Chiliflocken