01 -
Frühstückswürstchen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun und durchgegart anbraten. Leicht abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
02 -
Pfannkuchenmischung mit Milch und Eiern in einer Rührschüssel glatt verrühren, bis eine dickflüssige, aber gießbare Konsistenz entsteht.
03 -
Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Auflaufform gründlich mit Backspray einfetten. Die Hälfte des Pfannkuchenteigs in die Form gießen. Die Hälfte der Wurststücke und die Hälfte des Käses darübergeben.
04 -
Den restlichen Pfannkuchenteig darüber verteilen. Mit den verbleibenden Würstchen und dem restlichen Käse belegen. Übrigen Teig gleichmäßig darauf verteilen.
05 -
Die Auflaufform in den Ofen geben und 30–35 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und der Teig aufgegangen ist.
06 -
Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten abkühlen lassen und großzügig mit Ahornsirup beträufeln. In Stücke schneiden und sofort servieren.