01 -
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen lassen. Die geschnittenen Zwiebeln zugeben und langsam unter gelegentlichem Rühren 15–20 Minuten karamellisieren, bis sie goldbraun, weich und süß sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
02 -
Die Zwiebeln an den Rand der Pfanne schieben und das Rinderhack auf die freie Fläche geben. Mit einem Holzlöffel zerkleinern und 6–8 Minuten braten, bis es durchgegart und braun ist.
03 -
Hackfleisch und Zwiebeln vermengen. Rinderbrühe, Worcestershire-Sauce und Knoblauchpulver hinzugeben. Alles 5–7 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas reduziert und die Masse leicht eingedickt ist.
04 -
Brioche-Brötchen nach Wunsch leicht rösten. Die Hackfleisch-Zwiebel-Mischung großzügig auf die unteren Brötchenhälften verteilen.
05 -
Jeweils eine Scheibe Provolone-Käse auf die Füllung legen und die belegten Brötchenhälften 1–2 Minuten unter dem Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldgelb ist. Mit der oberen Brötchenhälfte bedecken und sofort servieren.