01 -
Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
02 -
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenstücke hinzufügen und von beiden Seiten goldbraun anbraten, etwa 5–7 Minuten pro Seite. Anschließend das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
03 -
Im verbliebenen Bratfett den Knoblauch etwa 1 Minute anbraten, bis er aromatisch ist. Honig und Dijon-Senf ergänzen und gut verrühren.
04 -
Sahne in die Pfanne geben, unter Rühren aufkochen lassen. Hitze reduzieren und die Sauce etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
05 -
Hähnchenstücke zurück in die Sauce geben und alles vermengen. Weitere 2–3 Minuten erhitzen, bis das Fleisch vollständig durchgezogen ist.
06 -
Das Hähnchen in cremiger Honig-Senf-Sauce auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.