01 -
Das Olivenöl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Fleischbällchen hineingeben und rundherum 5–7 Minuten anbraten, bis sie gleichmäßig gebräunt sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
02 -
Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten glasig und duftend dünsten.
03 -
Hühnerbrühe zugeben und aufkochen lassen. Die Pasta hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 8–10 Minuten weich kochen, bis sie fast die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.
04 -
Die Sahne und Cajun-Gewürzmischung in die Pfanne geben, gut vermengen und bei niedriger Hitze 2–3 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
05 -
Die angebratenen Fleischbällchen zurück in die Pfanne geben. Parmesan dazugeben und alles vorsichtig vermengen, bis der Käse geschmolzen ist und die Fleischbällchen durchwärmt sind.
06 -
Die Pasta mit Fleischbällchen cremig servieren, nach Wunsch mit zusätzlichem Parmesan oder frischer Petersilie garnieren.