01 -
Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Muffinblech sorgfältig mit Kochspray einfetten, damit die Wonton Cups nicht haften.
02 -
In einer Schüssel das zerrupfte Hähnchenfleisch mit Buffalo-Sauce, Frischkäse und der Hälfte des geriebenen Cheddarkäses gründlich vermengen.
03 -
Jeweils ein Wontonblatt in eine Mulde des Muffinblechs legen und behutsam zu einer Schalenform andrücken.
04 -
Die vorbereitete Hähnchenmischung gleichmäßig auf die Wonton Cups verteilen und bis knapp unter den Rand füllen.
05 -
Die restliche Menge Cheddarkäse gleichmäßig auf den gefüllten Cups verteilen.
06 -
Die Muffinform auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben und 15–20 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun und der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
07 -
Nach dem Backen die Form aus dem Ofen nehmen und die Cups einige Minuten abkühlen lassen, damit sie sich leichter lösen.
08 -
Die Wonton Cups vorsichtig mit einer Gabel oder einem Löffel aus dem Blech heben. Mit Frühlingszwiebelringen bestreuen und warm anbieten.