01 -
Die gebackenen Brownies vollständig abkühlen lassen. Die harten Ränder abschneiden und nur das weiche Innere verwenden.
02 -
Die Brownies in einem Food Processor fein zerkleinern oder mit den Händen zerbröseln.
03 -
Den weichen Frischkäse hinzufügen und alles gründlich vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
04 -
Mit einem Esslöffel oder Portionierer walnussgroße Portionen der Masse abstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 20–30 Minuten tiefkühlen.
05 -
Die gekühlte Masse zu gleichmäßigen Kugeln formen und weitere 10 Minuten einfrieren.
06 -
Die weiße Kuvertüre in einer mikrowellengeeigneten Schüssel 30 Sekunden schmelzen, umrühren und falls nötig in 15-Sekunden-Intervallen weiter erhitzen, jeweils umrühren.
07 -
Die Trüffelkugeln mit einer Gabel in die geschmolzene Schokolade tauchen, überschüssige Schokolade abtropfen lassen, dann auf das Blech setzen. Nach Wunsch direkt mit Schokostreuseln bestreuen, solange die Schokolade noch feucht ist.
08 -
Vor dem Servieren im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren. Zum Servieren ca. 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.