→ Für die Füllung
01 -
400 g Rinderhackfleisch (mager, mindestens 90%)
02 -
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
03 -
2 EL Ketchup
04 -
1 EL mittelscharfer Senf
05 -
2 EL Gewürzgurkenrelish (alternativ fein gehackte Gewürzgurken oder 1 EL Gurkenwasser)
→ Für die Special Sauce
06 -
4 EL Mayonnaise
07 -
1 EL Ketchup
08 -
1/2 TL Knoblauchpulver
09 -
1/2 TL Zwiebelpulver
10 -
Prise Salz und Pfeffer
→ Zum Fertigstellen
11 -
4 Burgerbrötchen (glutenfrei nach Bedarf), aufgeschnitten und geröstet
12 -
4 Scheiben Schmelzkäse (z. B. amerikanischer Cheddar oder Gouda)
13 -
Zusätzliche Gewürzgurken nach Belieben, in Scheiben