→ Salatbasis
01 -
225 g Rotini-Nudeln (ungekocht)
→ Gemüse und Hülsenfrüchte
02 -
165 g schwarze Bohnen (Dose, abgespült und abgetropft)
03 -
165 g Mais (Dose, abgetropft)
04 -
150 g Cherrytomaten, halbiert
05 -
1 Paprika (ca. 120 g, beliebige Farbe), gewürfelt
06 -
½ rote Zwiebel (ca. 40 g), fein gehackt
07 -
1 Avocado (ca. 150 g), gewürfelt
08 -
15 g frischer Koriander, fein gehackt
→ Dressing und Gewürze
09 -
2 Limetten, Saft davon
10 -
60 ml Olivenöl (extra nativ)
11 -
1 TL Knoblauchpulver
12 -
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
13 -
½ TL Chilipulver
14 -
Salz (nach Geschmack)
15 -
Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)